العاشقه
تاريخ التسجيل : 01/01/2010 عدد المساهمات : 288
| موضوع: خبز توست بحشوة دجاج السبت 13 فبراير 2010, 5:17 pm | |
| المقادير: شرائح خبز توست طازجة قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت) سماق زعتر جاف زيت زيتون ملح و فلفل دقيق عادي بيض مخفوق دقيق بقسماط زيت للتحمير
الطريقة: تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة . تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون ويتبل الحشو بالملح والفلفل يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه. تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض. تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد
| |
|
أميرة
تاريخ التسجيل : 24/05/2009 عدد المساهمات : 995
| موضوع: رد: خبز توست بحشوة دجاج الأحد 14 فبراير 2010, 6:05 pm | |
| | |
|
العاشقه
تاريخ التسجيل : 01/01/2010 عدد المساهمات : 288
| موضوع: رد: خبز توست بحشوة دجاج الثلاثاء 16 فبراير 2010, 5:33 pm | |
| | |
|
dandon
تاريخ التسجيل : 23/06/2009 عدد المساهمات : 1669
| موضوع: رد: خبز توست بحشوة دجاج الثلاثاء 16 فبراير 2010, 6:06 pm | |
| جميـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل تسلمى ياقمر على المجهود الرائع والطبخات الاروع
| |
|
العاشقه
تاريخ التسجيل : 01/01/2010 عدد المساهمات : 288
| موضوع: رد: خبز توست بحشوة دجاج الأربعاء 17 فبراير 2010, 3:28 pm | |
| شكرا على المرور العطردندونه | |
|
ابداع
تاريخ التسجيل : 31/08/2009 عدد المساهمات : 733
| موضوع: رد: خبز توست بحشوة دجاج الخميس 08 أبريل 2010, 11:14 pm | |
| تسلم ايدك يا عاشقه
ربنا يخليكى لينا يارب
| |
|